Gerenciador de Banco de Dados

Os requisitos ao lado são fundamentais para o perfeito funcionamento do Pangéia Lite.

A AMZ Soluções está disponível para consultoria de qualquer medida necessária.

Frisando sempre que esse investimento inicial ira evitar possíveis gastos futuros.

Firebird é um sistema gerenciador de banco de dados utilizado pelo sistema Pangéia Lite, sendo ele o principal responsável por controlar todas informações inseridas e ou processadas pelo Pangéia Lite.

Para que possam garantir um bom nível de confiabilidade e robustez ao sistema devem ser observados alguns aspectos, os quais se ignorados podem vir a comprometer a integridade do hardware do servidor e do banco de dados: