ROTINA  DE  BACKUP

Backup é a cópia de dados de um dispositivo de armazenamento a outro, para que possam ser restaurados em caso da perda total ou parcial dos dados originais, o que pode envolver apagamentos acidentais ou corrupção de dados.

O Pangéia Lite possui arquivos que devem fazer parte da Rotina de Backup de sua empresa, o soft atualmente orientado pela AMZ soluções para execução do backup é o Cobian Backup, o que não impede a instalação outro aplicativo para executar esta rotina em sua empresa.

Recomendamos também que seja configurado alguma ferramenta de backup em nuvens, para que o armazenamento da cópia dos arquivos não fique somente na máquina local. Como sugestão segue abaixo como instalar e configurar a ferramenta Google Drive.

Pastas e arquivos que devem ser incluídos na cópia de segurança: